Massa da panqueca:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (uso 50% ou cacau em pó)
1/2 xícara (chá) de açúcar (refinado ou normal)
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
*Rende mais ou menos 16 panquecas fininhas
-Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos, depois untar a omeleteira anti-aderente e dourar os dois lados (cada panqueca eu coloco meia concha (feijão) de massa.Ela assa bem rapidinho, tem que ficar de olho!
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200 gr (1 caixinha) de creme de leite
10 colheres (sopa) de leite em pó/ninho
1 lata de leite condensado
-Modo de fazer: Bater a manteiga (se tiver dura derreter um pouquinho ou deixar ficar em temperatura ambiente) com o leite condensado por 2 minutos, depois ir acrescentando o creme de leite e o leite em pó aos poucos, bater até ficar homogêneo e colocar na geladeira.
Depois é só montar e degustar essa belezinha:
É doce sim, mas nada exagerado, é bem suave e não pesa no estomâgo, uma delícia! Se forem fazer me avisem xD
E ai o que acharam da receita? Gostam desse tipo de post?
Jájá volto aqui para mostrar mais uma mani :)
Kisses :*
3 comentários:
Nada exagerado... tá! A tua sorte é que eu sou muito gulosa por isso adorei a receita ;D *
nossa, que delícia!!! deu vontade *-*
beijinhos
www.paulabaltazar.com
AAAAHHHHH as lombrigas estão loucas aqui, que delícia!
Beijos.
http://divadebrecho.blogspot.com.br/
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